Weihnachtsfeier 2018 - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

--- Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen der Webseite ein schönes neues Jahr 2020. Am 4. Januar beginnen die Vereinsmeisterschaften 2020 mit der Luftpistole und am 5. Januar mit dem Luftgewehr. ---
letzte Aktualisierung: 07.01.2020
Weihnachtsfeier 2018

Am 15.12.2018 feierte der Schützenverein Rüdersdorf den Jahresabschluss mit dem letzten Wettkampf. Die drei Schütze welche das richtige Licht (die Zahl wurde vorher in einem verschlossenen Umschlag festgelegten) am Weihnachtsbaum trifft bekommt eine Ganz zum Fest . Alle anderen Gäste erhalten auch ein Geschenk zum Weihnachtsfest. Die anschließende Weihnachtsfeier, mit Kaffee und Kuchen sowie ein deftiges Abendbrot vom Büfett, wurde mit schöner Musik und auch einem Gläschen ein geselliger Abend.