Vereinsmeisterschaft ZFP - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

---! Unsere Auswahlschützen bereiten sich auf die Kreisliga 2020 intensiv vor. !!! ACHTUNG !!! Aus gegebenen Anlass und zum Schutz unserer Mitglieder des Schützenverein Rüdersdorf sind bis auf weiteres spezielle Regelungen getroffen worden !!! ACHTUNG !!! ---
letzte Aktualisierung: 09.10.2020

Vereinsmeisterschaft ZFP

Gallerie des Jahres
Vereinsmeisterschaft mit der Zentralfeuer Pistole

Zur Vereinsmeisterschaft mit der Zentralfeuer Pistole (ZFP) sind, auch bedingt durch die derzeitigen Umstände, nicht sehr viele unserer Mitglieder angetreten. Auch wenn die Beteiligung gering war, war es ein fairer Wettkampf unter der Einhaltung der Hygienebestimmung welche vom SV-Rüdersdorf erstellt wurde.
Besonders konnte sich Rico Szadkowski freuen, er schoss mit 502 Ringen in der Kombination aus Präzision und Duell, einen neuen Vereinsrekord.

wir gratulieren allen zu ihren erreichten Ergebnissen.