Neujahrspokal - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

---! Unsere Auswahlschützen bereiten sich auf die Kreisliga 2020 intensiv vor. Der erste Wettkampftag ist der 31.10. in unsererm Verein !!! ACHTUNG !!! Aus gegebenen Anlass und zum Schutz unserer Mitglieder des Schützenverein Rüdersdorf sind bis auf weiteres spezielle Regelungen getroffen worden !!! ACHTUNG !!! ---
letzte Aktualisierung: 27.10.2020

Neujahrspokal

Gallerie des Jahres
Neujahrspokal 2020

Auch in diesem Jahr wurde das neue Jahr mit dem Neujahrspokal begrüßt. Nach der Sylvesternacht ist es nicht so einfach um 11 Uhr, bei voller Konzentration, mit der Großkalieber Pistole in das Ziel zu treffen. Den Teilnehmern hat es viel Spaß gemacht und es wurde ein Sieger ermittelt.
Den ersten Pokal in diesem Jahr erhielt Mario Gewitz aus den Händen unseres Sportwartes Silvio Neumann.

Herzlichen Glückwunsch dazu.
Neujahrspokal 2020