Vereinsmeisterschaft KK - Pistole - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

---! Der Schützenkönig vom Schützenverein Rüdersdorf wird am 22.August ermittelt. Alle Mitglieder des Schützenvereins sind dazu eingeladen. !!! ACHTUNG !!! Aus gegebenen Anlass und zum Schutz unserer Mitglieder des Schützenverein Rüdersdorf sind bis auf weiteres spezielle Regelungen getroffen worden !!! ACHTUNG !!! ---
letzte Aktualisierung: 09.08.2020
Vereinsmeisterschaft KK - Pistole
Am Samstag, den 11. August trafen sich die Schützen des Vereins zur Vereinsmeisterschaft mit der KK - Pistole. Geschossen wurde 30 Schuss Präzision. Je nach der Altersgruppe schossen die Vereinsmitglieder frei oder aufgelegt.
Nach jedem Wettkampf wird dieser auch ausgewertet. Die ersten 3 Plätze erhielten je eine Urkunde für die erbrachte Leistung. Das Wetter hat auch sein Bestes gegeben und uns mit Sonnenschein belohnt.

Wir gratulieren allen Schützen zu ihren Ergebnissen.