Pfingstkonzert 21.Mai 2018 - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

---! Der Schützenkönig vom Schützenverein Rüdersdorf wird am 22.August ermittelt. Alle Mitglieder des Schützenvereins sind dazu eingeladen. !!! ACHTUNG !!! Aus gegebenen Anlass und zum Schutz unserer Mitglieder des Schützenverein Rüdersdorf sind bis auf weiteres spezielle Regelungen getroffen worden !!! ACHTUNG !!! ---
letzte Aktualisierung: 09.08.2020
Pfingstkonzert im Schützenverein
Rüdersdorf e.V.

In diesem Jahr ist das traditionelle Pfingstkonzert, nicht wie üblich im Museumspark Rüdersdorf, sondern auf unserem Vereinsgelände gegeben worden. Die Organisation ist, mit der Abstimmung der Bergkapelle Rüdersdorf, durch beide Vereine geleistet worden. Dieses Konzert ist, bei den mehr als 300 Gästen und strahlenden Sonnenschein gut angenommen worden. Die fröhliche Atmosphäre während des Konzertes ist sehr gut gewesen. In dem folgenden Querschnitt durch den Tag spiegelt sich die gute Laune unserer Gäste wieder.