Besuch der Karnevalsgemeinschaft - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

--- Aktuelle Informationen --- Alle Wettkämpfe ,welche für Dezember 2020 geplant waren, fallen aus --- !!! ACHTUNG !!! Aus gegebenen Anlass und zum Schutz unserer Mitglieder des Schützenverein Rüdersdorf wird bis auf weiteres kein Training durchgeführt !!! ACHTUNG !!! ---
letzte Aktualisierung: 3.12.2020

Besuch der Karnevalsgemeinschaft

Archiv > 2017
Am 05.08.2017 ist von der Rüdersdorfer Karnevalsgemeinschaft das an Sie, durch unseren Vorsitzenden Falko Maaß sowie seinem Stellvertreter Mario Steffen, überreichte Geschenk zum 55. Geburtstag eingelöst worden.
Der Schützenverein schenkte der Karnevalsgemeinschaft für jedes Mitglied, die kostenfreie Benutzung der Anlage zu einem Wettkampf und einem schönen Grillabend auf dem Vereinsgelände. Dieses Geschenk ist nun eingelöst worden und der beste Schütze der Karnevalsgemeinschaft mit einem Pokal geehrt worden. Die anschließende Feier bei guter Musik und Stimmung zog sich bis tief in die Nacht herein.

Siegerschütze Rüdersdorfer Karnevallgesellschaft
Falko Maaß bei der Siegerehrung