Neujahrspokal 2019 - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

---! Unsere nächste Vereinsmeisterschaft findet am 19. September mit der Zentralfeuerpistole statt. !!! ACHTUNG !!! Aus gegebenen Anlass und zum Schutz unserer Mitglieder des Schützenverein Rüdersdorf sind bis auf weiteres spezielle Regelungen getroffen worden !!! ACHTUNG !!! ---
letzte Aktualisierung: 06.09.2020

Archiv > 2019
Neujahrspokal 2019
Der diesjährige Neujahrspokal wurde mit reger Beteiligung unserer Mitglieder geschossen. Damit es auch, wie zur Silvesternacht, ordentlich knallt wurde dieser Pokal mit dem Großkaliber geschossen.
Wir gehen dort ganz nach dem Motto "mit viel Krach vertreiben wir die bösen Geister auf dem Schießstand" wie in jedem Jahr vor.

Allen Mitgliedern, welche nicht daran teilnehmen konnten wünschen wir auf diesem Wege ein schönes neues Jahr und immer eine sichere Hand.
Neujahrspokal 2019
               Platz 3 Mario Gewitz           Platz 1  Falko Maaß                 Platz 2  Emil Czulkowski