Vereinsmeisterschaften 22.Juli 2017 - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

--- Wir bereiten uns und das Vereinsgelände auf den "Tag der offenen Tür" vor. Am 23.September ist es dann soweit, wir erwarten wieder viele Gäste. ---
letzte Aktualisierung: 18.09.2018

Hauptmenü:

Archiv > 2017

Am 22.07.2017, bei strahlendem Sonnenschein, fand unsere Vereinsmeisterschaft in der Disziplin "Großkaliber - Pistole" statt.
Leider waren nicht viele Schützen zu diesem Wettkampf erschienen. Nach 2 Durchgängen standen die Sieger des Tages fest.
Den ersten Platz bei den Damen belegte Michaela Steffen (mit 391 Ringen), gefolgt von Heike Bosetzky (mit 373 Ringen).
Bei den Senioren wurde unser Schatzmeister Michael Giese mit 500 Ringen klarer Sieger, gefolgt von unserem Vorsitzenden Falko Maass mit 485 Ringen und Mario Steffen mit 392 Ringen.

Wir gratulieren allen Schützen, die gestern an diesem Wettkampf teilgenommen haben, zu ihrem Erfolgen.
Jan Heider und Mario Steffen
unser Vorsitzender Falko Maaß mit dem Schatzmeister Michael Giese
Weitere Bilder des 22.07.2017 sind in der Gallerie zu finden.
Hermannstr. 32
15562 Rüdersdorf