Vereinsmeisterschaften 22.Juli 2017 - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

--- Die Vorbereitungen für die Kreisliga, der Beginn ist am 26. Oktober, laufen. Unsere Vereinsmitglieder, welche an den Start gehen, bereiten sich intensiv darauf vor.---
letzte Aktualisierung: 07.10.2019

Am 22.07.2017, bei strahlendem Sonnenschein, fand unsere Vereinsmeisterschaft in der Disziplin "Großkaliber - Pistole" statt.
Leider waren nicht viele Schützen zu diesem Wettkampf erschienen. Nach 2 Durchgängen standen die Sieger des Tages fest.
Den ersten Platz bei den Damen belegte Michaela Steffen (mit 391 Ringen), gefolgt von Heike Bosetzky (mit 373 Ringen).
Bei den Senioren wurde unser Schatzmeister Michael Giese mit 500 Ringen klarer Sieger, gefolgt von unserem Vorsitzenden Falko Maass mit 485 Ringen und Mario Steffen mit 392 Ringen.

Wir gratulieren allen Schützen, die gestern an diesem Wettkampf teilgenommen haben, zu ihrem Erfolgen.
Jan Heider und Mario Steffen
unser Vorsitzender Falko Maaß mit dem Schatzmeister Michael Giese
Weitere Bilder des 22.07.2017 sind in der Gallerie zu finden.