Arbeitseinsatz 12.August 2017 - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

---!! ACHTUNG !! Am Freitag, den 22.Juni 2018 um 19:00 Uhr findet auf dem Schießplatz Heinitzstraße unsere Mitgliederversammlung statt. --- Am Samstag den 23. Juni, wird in Frankfurt a.O. die Landesmeisterschaft, in verschiedenen Disziplinen, mit der KK-Pistole und dem KK-Gewehr ausgetragen. ---

Hauptmenü:

Archiv > 2017
In der Mitgliederversammlung wurde beschlossen die Mittel für einen neuen Zaun bereit zu stellen. Die Zaunelemente wurden durch die Firma RLD Rüdersdorfer Landschaftsdesign GmbH geliefert.

Am 12. August 2017 sind trotz schlechtem Wetter einige unserer Mitglieder dem Aufruf vom Vorstand zum Aufbau der Zaunelemente gefolgt.

Der Fortschritt der Arbeiten ist in der Galerie zu sehen. Es wurden 36 m Zaunelemente montiert. Der nächste Termin ist am kommenden Samstag den 19. August 2017. Wir danken allen fleißigen Händen für ihre Leistung.

Zu erwähnen sind auch unsere Jungschützen Markus, Sanja und Marlon. Sie haben zusammen mit Michaela die Einfahrt gereinigt und Aufräumarbeiten durchgeführt.

Hermannstr. 32
15562 Rüdersdorf