Pfingstkonzert 21.Mai 2018 - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

---!! ACHTUNG !! Am Freitag, den 22.Juni 2018 um 19:00 Uhr findet auf dem Schießplatz Heinitzstraße unsere Mitgliederversammlung statt. --- Am Samstag den 23. Juni, wird in Frankfurt a.O. die Landesmeisterschaft, in verschiedenen Disziplinen, mit der KK-Pistole und dem KK-Gewehr ausgetragen. ---

Hauptmenü:

Galerie des Jahres
Pfingstkonzert im Schützenverein
Rüdersdorf e.V.

In diesem Jahr ist das traditionelle Pfingstkonzert, nicht wie üblich im Museumspark Rüdersdorf, sondern auf unserem Vereinsgelände gegeben worden. Die Organisation ist, mit der Abstimmung der Bergkapelle Rüdersdorf, durch beide Vereine geleistet worden. Dieses Konzert ist, bei den mehr als 300 Gästen und strahlenden Sonnenschein gut angenommen worden. Die fröhliche Atmosphäre während des Konzertes ist sehr gut gewesen. In dem folgenden Querschnitt durch den Tag spiegelt sich die gute Laune unserer Gäste wieder.

Hermannstr. 32
15562 Rüdersdorf