Neujahrspokal 2019 - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

--- Die nächste Vereinsmeisterschaft wird am 27.07.2019 ab 12:00 ausgetragen. Geschossen wird mit der Zentralfeuer Pistole Kal. 30/38. Jedes Vereinsmitglied ist dazu recht herzlich eingeladen an diesem Wettkampf teil zu nehmen. ---
letzte Aktualisierung: 10.07.2019

Hauptmenü:

Galerie des Jahres
Neujahrspokal 2019
Der diesjährige Neujahrspokal wurde mit reger Beteiligung unserer Mitglieder geschossen. Damit es auch, wie zur Silvesternacht, ordentlich knallt wurde dieser Pokal mit dem Großkaliber geschossen.
Wir gehen dort ganz nach dem Motto "mit viel Krach vertreiben wir die bösen Geister auf dem Schießstand" wie in jedem Jahr vor.

Allen Mitgliedern, welche nicht daran teilnehmen konnten wünschen wir auf diesem Wege ein schönes neues Jahr und immer eine sichere Hand.
Neujahrspokal 2019
               Platz 3 Mario Gewitz           Platz 1  Falko Maaß                 Platz 2  Emil Czulkowski
Hermannstr. 32
15562 Rüdersdorf