Besuch der Karnevalsgemeinschaft - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

--- Zum letzten Wettkampf in diesem Jahr treffen sich unsere Vereinsmitglieder am 15.12.2018 zum traditionellen schießen um den Gänsepokal. ---
letzte Aktualisierung: 10.12.2018

Hauptmenü:

Archiv > 2017
Am 05.08.2017 ist von der Rüdersdorfer Karnevalsgemeinschaft das an Sie, durch unseren Vorsitzenden Falko Maaß sowie seinem Stellvertreter Mario Steffen, überreichte Geschenk zum 55. Geburtstag eingelöst worden.
Der Schützenverein schenkte der Karnevalsgemeinschaft für jedes Mitglied, die kostenfreie Benutzung der Anlage zu einem Wettkampf und einem schönen Grillabend auf dem Vereinsgelände. Dieses Geschenk ist nun eingelöst worden und der beste Schütze der Karnevalsgemeinschaft mit einem Pokal geehrt worden. Die anschließende Feier bei guter Musik und Stimmung zog sich bis tief in die Nacht herein.

Siegerschütze Rüdersdorfer Karnevallgesellschaft
Falko Maaß bei der Siegerehrung