Skat - Ecke - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

--- Am 26. Mai entscheiden die Damen in 4 Disziplinen wer die besten Nerven und eine ruhige Hand hat. Das ganze beim Kreisdamenpokal 2018! ---

Hauptmenü:

Skat - Ecke
Liebe Schützenfreunde, liebe Skatfreunde,

Hier befinden sich die aktuellen Ergebnisse und die Jahreswertung unserer Skatgruppe des Vereins.

Liebe Schützenfreunde, liebe Skatfreunde,
die Skatfreunde Simsch und Kempe waren diesmal verhindert und so konnten auch mal wieder andere ran.
Nur der Sportfreund Bräutigam lässt sich nicht abschütteln, macht der denn nie Urlaub?
Es wird jedenfalls sehr schwer den Burschen noch abzufangen.
Skatfreund  Lohburg ist wiedermal durch unqualifizierte Sprüche aufgefallen, wofür er sich natürlich vielmals entschuldigt!
Vielleicht sollte man aber auch versuchen Spiel Spiel sein zu lassen und einfach nur Spaß zu haben.
Also, im Juni werden die Karten vor der gr0ßen Sommerpause letztmalig gemischt und ich wünsche allen noch mal ein bombastisches Blatt!

Gruß Peter

Hermannstr. 32