Skat - Ecke - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

--- Am 24.11.2018 treten wir mit unserer Mannschaft zum 3. Wettkampftag der Kreisliga 2018 an. Wir werden uns auch für diesen Tag gut vorbereiten um an die Erfolge des 2. Wettkampftages an zu schließen. ---
letzte Aktualisierung: 16.11.2018

Hauptmenü:

Skat - Ecke
Liebe Schützenfreunde, liebe Skatfreunde,

Hier befinden sich die aktuellen Ergebnisse und die Jahreswertung unserer Skatgruppe des Vereins.

Liebe Schützenfreunde, liebe Skatfreunde,

das war es nun für dieses Jahr, es hat etwas gedauert, aber eine Liste ist im WELTWEITWEB verschwunden!
Es ging noch mal hoch her, einige waren der Verzweiflung nahe, da der Kartengott einen schlechten Tag hatte,
ein paar Wenige nutzten aber auch die Gunst der Stunde!
Wie es aussah, wollte der Skatgott dem Vorsitzenden die Skatrunde ans Herz legen,
aber musste er ihn unbedingt gleich die Tageswertung und einen Riesensprung in der Jahreswertung spendieren?
– Gottes Wege sind eben unerforschlich!
Am Gesamtsieg von Skatfreund Bräutigam gab es nichts mehr zu rütteln, er hatte die Jahreswertung unter Kontrolle,
er rechnete ja schon seit Januar und das hat sich ausgezahlt! Glückwunsch!!!
Also im nächsten Jahr aufgepasst, macht es genauso!
Die Termine für das nächste Jahr habt ihr von Falko, verschiebt also Euren Urlaub, Geburtstage und Hochzeitstage, sonst wird es nichts!
Hier auch ein Gruß an unsere Kranken, Peter Günther und Hans Jürgen Klotz, gute Besserung und ihr seid im nächsten Jahr hoffentlich wieder dabei!
Der harte Kern sieht sich noch mal zum Weihnachtsskat, ansonsten – Frohes Fest und gesunden Rutsch!

Gruß Peter

Hermannstr. 32