Skat - Ecke - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

--- Am 24. August ab 13 Uhr ermitteln wir aus den antretenden Schützen den neuen Schützenkönig von Rüdersdorf. Alle Mitglieder sind dazu herzlich aufgerufen an diesem Wettkampf teil zu nehmen. ---
letzte Aktualisierung: 17.08.2019

Hauptmenü:

Skat - Ecke
Liebe Schützenfreunde, liebe Skatfreunde,

Hier befinden sich die aktuellen Ergebnisse und die Jahreswertung unserer Skatgruppe des Vereins.

Liebe Schützenfreunde, liebe Skatfreunde,

die Organisatoren des Aprilskats gerieten kurzzeitig in Panik, die Theke war gefährdet, Hanni hatte sich ins Krankenhaus geflüchtet!
Ein trauriger Skat, mit vielen Unterbrechungen drohte! Da kam ein rettender Engel in Gestalt von Sonja Klotz und löste das Problem!
Ein Dank von allen Skatspielern!!!
Leider hatte auch Hans Jürgen den Weg ins Krankenhaus angetreten (gute Besserung) und konnte sein Frauchen nicht bewundern.
Auch als Motivator für seinen Schwiegersohn fehlte er an allen Ecken und Enden, Stefan versagte –uns freut‘s!
Nun müssen wir uns in Ruhe Detlef vornehmen, der Bursche übertreibt gewaltig, dass fehlte noch, dass er im ersten Jahr mit dem Pokal
von dannen zieht! Na ja und Kutte und Jürgen waren ja hoffentlich nur eine Ausnahme?
Ihr wisst also um was es geht, wir sehen uns schon am 10.05. in alter Frische wieder!

Gruß Peter

Hermannstr. 32