Wichtige Informationen - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

Farbe des Schützenverein Rüdersdorf e.V.
Wer sein Ziel kennt, findet den Weg zu uns ...
---Liebe Schützenfreunde, Die Wetkampfanmeldung und der Wettkampfkalender für das Sportjahr, 2024 ist online !!!... "Wir wünschen gut Schuss für alle Starter". ---
letzte Aktualisierung: 28.01.2024
Schießsportzentrum Rüdersdorf
Direkt zum Seiteninhalt

Wichtige Informationen

Archiv > 2021
Kreisliga 2021

Zum ersten, von 3 Wettkampftagen der Kreisliga, trafen sich Vertreter aus 4 Schützenvereinen des Landkreises MOL.
die Starter schossen im direkten Einzelwettkampf mit der anderen Mannschaft.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern zu ihren Ergebnissen

6. Kreisherrenpokal

An einem schönen sonnigen Tag trafen sich Schützenfreunde zum Herrenpokal.
Zum Kreisherrenpokal sind Vertreter aus 5 Schützenvereinen angetreten.
Unser Schützenverein hat mit 18 Schützen an diesem Pokalwettkampf teilgenommen.
Unsere Herren belegten dabei in der Einzelwertung die Plätze 1-6 sowie den 8.Platz von Bernhard Rost gefolgt von Stefan Schambien.
In der Gesameinzeltwertung erreichte den 1. Platz Markus Brandenburg mit 787,8 Ringen, gefolgt von Falko Gersdorf auf dem 2. Platz mit 778,1 Ringen.
Den 3. Platz belegte Falko Maaß mit 777,1 Ringen
Alle Wanderpokale des Herrenpokals sind in diesem Jahr in Rüdersdorf zu Hause.
Auch der Pokal in der Gesammt Manschaftswertung wurde erfolgreich von unseren Startern verteidigt.
Nun hat der Pokal einen dauernden Platz im Schützenhaus Rüdersdorf gefunden.

Herzlichen Glückwunsch allen Startern

Kreisdamenpokal

An einem schönen sonnigen Tag trafen sich Schützenfreundinnen zum Wettkampf.
Zum Kreisdamenpokal sind Vertreter aus 5 Schützenvereinen angetreten.
Unsere Damen belegten dabei in der Einzelwertung alle 3 Plätze und in der Gesamtwertung auch den 1. Platz.
Alle Wanderpokale des Damenpokals sind in diesem Jahr in Rüdersdorf zu Hause.