Pfingskonzert 2022 - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

Wer sein Ziel kennt, findet den Weg zu uns ...
---Liebe Schützenfreunde, ein neues Jahr ist angebrochen, wir freuen uns auf die erste Vereinsmeisterschaft sowie den Abschluss der Landesliga 2022 !!!! Achtung bitte die Mitteilung des Schatzmeisters, unter Aktuelles, dringend beachten!!!! . ---
letzte Aktualisierung: 02.01.2023

Pfingskonzert 2022

Pfingstkonzert 2022

Was für ein schöner Tag, die Sonne scheint, viele Gäste sind gekommen und die Bergkapelle Rüdersdorf spielt Melodien, die zum Tanzen und mitsingen verführen.
Unsere Mitglieder haben bereits am Samstag die ersten Vorbereitungen getroffen, damit es unseren Gästen bei uns gut geht. Ob zu einem zünftigen Bier oder Bowle bis zum Kaffee war alles vertreten. Süße Sachen gab es am Kuchenstand und wer es deftiger wollte ging an den Grill. Das Pfingstkonzert war ja nun zum 3. Mal bei uns im Schützenverein und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr, wenn die Bergkapelle Rüdersdorf wieder zum Pfingstkonzert aufspielt.