Ergebnisse 2023 - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

Wer sein Ziel kennt, findet den Weg zu uns ...
---Liebe Schützenfreunde, !!! ---Der nächste Wettkampf, die Landesmeisterschaft Luft-Auflage, findet am 1. und 2.April in Frankfurt Oder statt. Am 8.April wird wieder unser Osterpokal ab 13 Uhr, geschossen. Am 15. und 16.4. findet bei uns die nächste Kreismeisterschaft statt. Wir wünschen allen "Gut Schuss". ---
letzte Aktualisierung: 28.03.2023

Ergebnisse 2023

Skat - Ecke
Monatsübersicht der Skatergebnisse der einzelnen Spieltage

Hallo Skatfreundinnen und Skatfreunde!

Voranschicken möchte ich, dass, wenn ihr mir nicht bald bessere Karten gebt, ohne mich weiterspielen könnt!
Wie ihr aber sehen könnt, ist noch alles drin, die Spitze wechselt ständig!
Hat eigentlich jemand den Schreiberling bei Hans Jürgen auf Abhängigkeiten überprüft, wie kann man mit 5 verlorenen Spielen da landen?
Das Problem Ramsch, bei dem ich nie gedacht hätte, dass es so ein Problem werden kann, habe ich jetzt festgeschrieben!
Natürlich wird das wieder einigen nicht gefallen und es ist auch nicht ganz gerecht, aber es kommt ja auch nicht von mir!!!
Ich wünsche Euch eine schöne Woche!

Gruß Peter

P.S. Anregungen, Beschwerden und Kritik gleich wieder direkt an mich und nicht runterschlucken!

Skat Februar 2023
Skat März 2023