Arbeitseinsätze - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

--- Alle Mitglieder und auch ihre Partner sind recht herzlich zum 2.Weihnachtspokal mit dem Bogen (17:30) und zum Gänsepokal 2019 am 21.12.2019 um 13 Uhr eingeladen. ---
letzte Aktualisierung: 07.12.2019
Achtung!

Die Arbeitseinsätze und einzelne Nebenarbeiten auf dem Gelände finden in Abstimmung mit dem Vorstand statt

Vorab Info zum nächsten Arbeitseinsatz. Der Einsatz findet am 28.9.2019 ab 9:00 Uhr statt. Folgende Arbeiten möchten wir dort durchführen Zaun  aufstellen auf der rechten Seite den Weg runter zum Schießstand, Vorbereitung für den Tag der offenen Tür. Wer schon mal mit den Vorbereitungen der anstehenden Arbeiten beginnen möchte außerhalb des Arbeitseinsatzes kann sich an mich wenden, ich werde dann den Stand öffnen und die Mitglieder einweisen.

Falko Maaß
1.Vorsitzender des