Arbeitseinsätze - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

--- Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen der Webseite ein schönes neues Jahr 2020. Am 4. Januar beginnen die Vereinsmeisterschaften 2020 mit der Luftpistole und am 5. Januar mit dem Luftgewehr. ---
letzte Aktualisierung: 07.01.2020
Achtung!

Die Arbeitseinsätze und einzelne Nebenarbeiten auf dem Gelände finden in Abstimmung mit dem Vorstand statt

Vorab Info zum nächsten Arbeitseinsatz. Der Einsatz findet am 28.9.2019 ab 9:00 Uhr statt. Folgende Arbeiten möchten wir dort durchführen Zaun  aufstellen auf der rechten Seite den Weg runter zum Schießstand, Vorbereitung für den Tag der offenen Tür. Wer schon mal mit den Vorbereitungen der anstehenden Arbeiten beginnen möchte außerhalb des Arbeitseinsatzes kann sich an mich wenden, ich werde dann den Stand öffnen und die Mitglieder einweisen.

Falko Maaß
1.Vorsitzender des