Ergebnisse 2022 - Schützenverein Rüdersdorf e.V.

Wer sein Ziel kennt, findet den Weg zu uns ...
--- Am folgenden Wochenende treten unsere Schützen in der Landesmeisterschaft in 50m & 100m mit dem KK Gewehr an.---
letzte Aktualisierung: 16.05.2022

Ergebnisse 2022

Skat - Ecke
Monatsübersicht der Skatergebnisse der einzelnen Spieltage

Liebe Skatfreunde,

hier die Listen für März, mit denen mir Engel schon am Wochenende auf den Zünder gegangen ist, aber das Wetter war leider zu gut!
Zu eurem großen Glück habt ihr mich diesmal wenigstens etwas gewinnen lassen, sonst hätte ich keine Lust mehr gehabt.
Das nächste Mal wird es hoffentlich noch besser!
Übrigens ist der Dopingtest von Rene noch nicht zurück und der Zinkgehalt der Karten wird auch noch geprüft!
Kann doch wohl nicht sein und etwas Anstand nach so langer Zeit kann man ja wohl auch erwarten!
Ansonsten ist alles noch drin für euch, gebt nicht auf!
Das Geld für Engel und mich steht kurz vor der Auszahlung und schon braucht ihr euch über die Verwendung keine Gedanken machen, ist doch auch gut! So, dann bis zum nächsten Mal!
Gruß Peter
P.S. keine Reklame mehr machen, wie es aussieht bringt Falko noch 2 Skatspieler und dann reicht es erstmal.
P.S. sehe gerade, das mindestens 2 Personen von der Jahreswertung abgeschnitten sind, muss ich klären!

Gruß Peter
Skat März 2022